09:31
Пожарная безопасность в весенний период
MyCollages-16--2.jpg
Ежегодно в весенний период все силы общественных формирований, организаций, заинтересованных в пожарной безопасности, направлены на проведение мероприятий по профилактике пожаров, предупреждение травматизма и гибели людей при пожарах. Весна считается самым пожароопасным сезоном: в этот период пожар может возникнуть из-за любой оплошности, из-за брошенного непотушенного окурка, из-за битого стекла, нагретого солнцем, из-за специального выжигания сухой травы и бесконтрольного сжигания мусора при уборке территорий!
В марте 2022г., специалисты по социальной работе ГБУ РК "ФЦСССДМ", совместно с инспекторами отдела надзорной деятельности по г. Феодосии провели 5 рейдов по феодосийским семьям, состоящим на различных видах профилактического учета. Граждане проинформированы о необходимости соблюдать меры предосторожности:
· убирая территорию, не сжигать мусор вблизи строений;
· не поджигать сухую траву;
· не загромождать проезды и противопожарные разрывы между зданиями строительными и другими горючими материалами, это воспрепятствует проезду пожарной техники.
В частных домах мусор, который невозможно как-либо использовать, следует собрать в контейнер и увезти на специально оборудованную мусорную площадку. Рейды проводились в г. Феодосии, п.г.т. Щебетовка и п.г.т. Приморский, охвачено 12 семей, в них 16 взрослых, 31 ребенок.
Категория: Рейды | Просмотров: 29 | Добавил: fcsssdm | Теги: рейд по пожарной безопасности | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0