Пресс - релиз Первого Всероссийского онлайн фестиваля "Папин День".
i0jd7o8yq4o4s8400w4888k8c48wo8.jpg
Региональная общественная оранизация "Объединение многодетных семей города Москвы" совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации объявляет Всероссийский онлайн фестиваль "Папин День". Онлайн проект, в котором отец сможет показать свою роль и значимость в воспитании подрастающего поколения России, подать пример нравственности и героизма, как для своего ребенка, так и молодым мужчинам, которые только решаются на рождение детей. Дорогие папы, мамы, девочки и мальчики! Примите участие в первом Всероссийском онлайн фестивале "Папин День", проведите весело время со своей семьей, станьте победителем и заработайте множество ценных призов и подарков! Место проведения конкурса http://многодетные-семьи.рф Фестиваль "Папин День" включает в себя конкурсы "Супер папа" в социальных сетях "Инстаграмм", "ВКонтакте", "Фейсбук", "Тик - ток", YouTube. В конкурсе участвуют фото и видеоматериалы, подписанные хэштегом #СуперПапа2020, где изображен отец семьи, который делает доброе дело, а также сочинения на тему "Сказки о папе". По итогам конкурса будет сформирована книга "Сказки о папе", в которую войдут лучшие сочинения детей о своём папе, а также фотографии Президента РФ "Владимир Путин и российские семьи" из личного архива Президента РФ. Основные направления онлайн площадки фестиваля: "Спортивный Папа» «Музыкальный Папа» «Кулинарный Папа» «Умный Папа» «Модный Папа» "Зона рекордов пап" "Детская Зона" В рамках фестиваля "папин День" будут работать интерактивные онлайн - площадки, где будут транслироваться танцы, песни, звездные мастер - классы, встречи с писателями и деятелями культуры, спорта и скусства. С порядком проведения конкурсов "супер папа" и "Сказка о папе" Вы можете ознакомиться на сайте фестиваля. ЭТАПЫ И СРОКИ: Старт фестиваля Апрель 2020 года Этапы конкурсов Апрель - 10 июня 2020 года Определение победителей 15 июня 2020 года Онлайн-финал конкурса 20 июня 2020 года Во времена, когда сложно, наши благополучные, красивые, талантливые, большие российские семьи, готовы не терять позитива, стать волонтерами, учиться, приобрести новых друзей и новые смыслы, чтобы выйти из кризиса более сильными и успешными, создать новый мир. Будущее зависит от нас!
Категория: Конкурсы | Просмотров: 69 | Добавил: fcsssdm | Теги: папин день | Рейтинг: 0.0/0